Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Ляська 10.09.2009 - 19:09
Зоя
А ты чего болеешь-то, а? Или я опять все пропустила с катком, работой, и прочей фигней? Вообще выпала из жизни. Пора наверстывать.
Кстати, я тебе спасибу за Фугассетты принесла. ПОставила на первую расстойку на ночь в холодильник, а тесто там ка-ак поперло! В общем - ну очень вкусная штучка. И совершенно моя. Данилыч, правда, понюхал-понюхал, сказал что духами пахнет, и съел не так уж много, ну да мне больше досталось. В общем, взрослая выпечка и абсолютно субботняя/воскресная. Даниле в тот день вообще все духами пахло - мадленки с розовой водой, твои фугассетты, собранный виноград. И еще спасибо тебе огроменное за курицу по-баскски. Причем некоторые не-любители жаркого так впечатлились, что попросили рецепт далеко не убирать, а это значит, что в следующий раз эту курицу готовить буду уже не я. Что уже само по себе радует. wink.gif
Тарт с яблоком и тимьяном - уволокла. Пока у нас перерыв и народ ест выпечку с фруктами (к чему бы это? ph34r.gif ) - я пеку то, что мне нравится.
Klyukva
цитата::
Я тут у мамы третий день ошиваюсь, вот Тёмка меня понимает. Кааак мы с ним по твоим супчикам прошлись душевно

Ольк, приехивай ко мне! Мы с тобой тоже по супчикам, и по салатикам...
Единственное время, когда мне счастье на кухне - это когда мой пасынок приезжает в гости. Тоже любитель ботвы и супов и, что самое интересное, сам их и приготовить может. Ля-по-та, прихожу домой с работы, а Гришка уже тазик салата нарезал, меня ждет, и никогда от лишнего одуванчика не откажется!