Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Nadi 10.09.2009 - 18:11
Нелли! Хочу тебя про вот эту закуску спросить :"Закусочные улитки из слоёного теста с песто" - какое тесто? Бездрожжевое или дрожжевое ( имею в виду слоеное), ну и поделись секретом, пожалуйста, как они у тебя такие красивые получились? А то я тут попробовала с бездрожжевым тестом, на вкус оч. понравилось, а вот вид чего-то не очень, вот сижу и думаю - может тесто не то или ручки не те?! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)