| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Annutti 10.09.2009 - 14:35 |
| Девушки-красавицы, доброго времени вам суток, будем знакомы! Нелли, разреши присоединиться к большой компании почитателей твоего кулинарного творчества во всех его проявлениях! Люблю твои рецепты, стиль изложения и форму подачи! Читаю "Сладкую жизнь" достаточно давно (регистрацию прошла аж в 2007 году, правда под другим ником), а вот "выйти в свет" решила только сейчас... Редиска мое имя! За годы "подпольного" существования на ГК успела попробовать многие твои рецепты... И всегда был отличный результат... Готовишь по рецепту будто по нотам играешь! Все точно как в аптеке. Мне это приятно особенно, потому как по жизни люблю точность до миллилитра и грамма! И, конечно же, я не с пустыми руками пришла! Из последнего мной опробованного: Бельгийские вафли на закваске Мой отчет Использовала самодельную закваску! Получились душистые и хрустящие вафли! Спасибо! Абрикосово-черничный Крамбль с лавандой и миндалем Мой отчет Очень-очень приятный вкус - сладковатая крошка и фруктовая кислинка! А как хорош там миндаль! Очень гуд! Правда я использовала другие фрукты... То что было в доме... Сначала было сочетание сливы-нектарины, а потом просто сливы, но без лаванды... Спасибо! |