Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Annutti 10.09.2009 - 14:35
Девушки-красавицы,
доброго времени вам суток, будем знакомы! smile.gif

Нелли,
разреши присоединиться к большой компании почитателей твоего кулинарного творчества во всех его проявлениях! wub.gif
Люблю твои рецепты, стиль изложения и форму подачи! Читаю "Сладкую жизнь" достаточно давно (регистрацию прошла аж в 2007 году, правда под другим ником), а вот "выйти в свет" решила только сейчас... Редиска мое имя! laugh.gif Ну лучше позже, чем никогда, правда ведь?! cool.gif

За годы "подпольного" существования на ГК успела попробовать многие твои рецепты... И всегда был отличный результат... Готовишь по рецепту будто по нотам играешь! Все точно как в аптеке. Мне это приятно особенно, потому как по жизни люблю точность до миллилитра и грамма! laugh.gif Спасибо за это!

И, конечно же, я не с пустыми руками пришла! Из последнего мной опробованного:
Бельгийские вафли на закваске
Мой отчет
Использовала самодельную закваску! Получились душистые и хрустящие вафли! Спасибо!

Абрикосово-черничный Крамбль с лавандой и миндалем
Мой отчет
Очень-очень приятный вкус - сладковатая крошка и фруктовая кислинка! А как хорош там миндаль! Очень гуд! Правда я использовала другие фрукты... То что было в доме... Сначала было сочетание сливы-нектарины, а потом просто сливы, но без лаванды... Спасибо!







Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)