Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: anna100 8.09.2009 - 10:15
Зоя
Теперь Наташе подкаркиваю...двести две книги! Двести две! laugh.gif
А вообще, мое мнение, главное начать! А там посмотришь. Если все получится, понравится и доставит удовольствие, то почему не продолжить?

цитата::
На вине разорюсь.

Ну так ты называешь марку вина, а уж кто хочет, тот найдет tongue.gif Это я о тех, кто не готов платить по 100 евро wink.gif
цитата::
Я обычно на 100 четверых кормлю деликатесами....

А вот это ты зазря! Ты ж свою работу в стоимость не включаешь, время, антураж, аммортизацию, прибыль...ну кому ж я объясняю? Ты ж этим на работе занимаешься wink.gif .
Упс, страничку перевернула, а тут уже обсудили, ну да ладно smile.gif .

Про вино и правда как серьезно. Нужно вчитаться. Я очень холодна к вину. Не было да и нет у нас культуры его потребления. Красное у меня в большинстве случаев провоцирует мигрень, шампанское "бьет" по ногам...неправильная я. Или вино неправильное пила? wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)