| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: anna100 8.09.2009 - 10:15 | ||||
| Зоя Теперь Наташе подкаркиваю...двести две книги! Двести две! А вообще, мое мнение, главное начать! А там посмотришь. Если все получится, понравится и доставит удовольствие, то почему не продолжить?
Ну так ты называешь марку вина, а уж кто хочет, тот найдет
А вот это ты зазря! Ты ж свою работу в стоимость не включаешь, время, антураж, аммортизацию, прибыль...ну кому ж я объясняю? Ты ж этим на работе занимаешься Упс, страничку перевернула, а тут уже обсудили, ну да ладно Про вино и правда как серьезно. Нужно вчитаться. Я очень холодна к вину. Не было да и нет у нас культуры его потребления. Красное у меня в большинстве случаев провоцирует мигрень, шампанское "бьет" по ногам...неправильная я. Или вино неправильное пила? |