Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Зоя 8.09.2009 - 10:07
Martusy

цитата::
галетта с яблоками очень впечятлила, а то у меня муж мой вечно накупит как на полкк соладат,ну и проподают они.

Света! В салат! В соус! В пироги. У нас тоже яблок ещё много, но мы не сдаёмся. biggrin.gif

Klyukva
цитата::
Значит, вчера чистила...

Ольк, ты как бы недовольна, что ли? wink.gif laugh.gif Но зато соус-то не надо было протирать, он же мягкий и однородный...
Не, ну я не настаиваю, мне просто кажется, что без кожуры вкуснее.
цитата::
Два мозоля на руке натерла

напомнила: я как-то кастрюлю 20 литров овощей нарезала для салата на зиму. Ну знаешь, такой, морковь, перец, лук там, помидоры. Потом его чуть проварить и закрывать. Зимой как закуска или заправка для супов идёт...
У меня рука после этого несколько дней не двигалась, болела... wacko.gif
Чем ты чистила?
Надо вам в РОссию правильный гаджет послать, никаких мозолей. Я в последний раз для соуса тоже ведро, между прочим, почистила. ph34r.gif



Nadi
На здоровье, Надюша. Ты Танин рецепт теста пробовала? Мне с ним больше этот тарт нравится, я с ним всегда теперь готовлю.

Львица
Настя, я тоже выпечку со сливами люблю. Но у мине яблоки пропадають... laugh.gif Поэтому пока едим яблоки.
Я сегодня соус сделала. Из Инниного, что ты ссылку давала и того, что от Маши, скомбинировала. КОроче, и морковь запекла и перец с томатами. Вкусно вышло. Буду теперь придумывать куда его.

Львица
Klyukva
А черноплодку я никак не смогла научиться любить. Я даже вино, которое ей пахнет, ронское обычно, не очень люблю. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)