| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 8.09.2009 - 10:07 | ||||||
Martusy
Света! В салат! В соус! В пироги. У нас тоже яблок ещё много, но мы не сдаёмся. Klyukva
Ольк, ты как бы недовольна, что ли? Не, ну я не настаиваю, мне просто кажется, что без кожуры вкуснее.
напомнила: я как-то кастрюлю 20 литров овощей нарезала для салата на зиму. Ну знаешь, такой, морковь, перец, лук там, помидоры. Потом его чуть проварить и закрывать. Зимой как закуска или заправка для супов идёт... У меня рука после этого несколько дней не двигалась, болела... Чем ты чистила? Надо вам в РОссию правильный гаджет послать, никаких мозолей. Я в последний раз для соуса тоже ведро, между прочим, почистила. Nadi На здоровье, Надюша. Ты Танин рецепт теста пробовала? Мне с ним больше этот тарт нравится, я с ним всегда теперь готовлю. Львица Настя, я тоже выпечку со сливами люблю. Но у мине яблоки пропадають... Я сегодня соус сделала. Из Инниного, что ты ссылку давала и того, что от Маши, скомбинировала. КОроче, и морковь запекла и перец с томатами. Вкусно вышло. Буду теперь придумывать куда его. Львица Klyukva А черноплодку я никак не смогла научиться любить. Я даже вино, которое ей пахнет, ронское обычно, не очень люблю. |