| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Львица 8.09.2009 - 00:14 | ||||
Зоя
Кто-кто.... МЫ Нель, говорю же фея! Точно! Помидорный же как раз будет. Я сегодня целую кастрюлю его сделала по ЭТОМУ рецепту. Только поострее. Завтра заморожу и как раз мне для кабачков будет. Он чем-то напоминает соус для рататуя, очень гуд и быстро. У меня меньше часа на все ушло. Завтра запробую ОМ+бальзамико+мед+чеснок. У меня жидкого меда нема, надо купить Начала я писать про Север, но сегодня уже не могу больше. Потом на все сразу тебя и позову.
Можно я обнаглею? Я тебе вот что скажу, пиши две. Одну про хлеб отдельно, а другую по своим рецептам. У тебя одни супы вон чего стоят, а уж овощи и мясо. Так что хлеб просто не влезет |