Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Львица 8.09.2009 - 00:14
Зоя
цитата::
КТо же такие вещи возит сейчас в ручной клади

Кто-кто.... МЫ laugh.gif Просто сделала отдельный рюкзак с передачкой и хотели сдать его в багаж, а нам объявили что ТОЛЬКО ДВА МЕСТА багажа dry.gif Пришлось Сане этот рюкзак забирать с собой. Наши пропустили, а вот в Амстердаме не поняли.
Нель, говорю же фея! Точно! Помидорный же как раз будет. Я сегодня целую кастрюлю его сделала по ЭТОМУ рецепту. Только поострее. Завтра заморожу и как раз мне для кабачков будет. Он чем-то напоминает соус для рататуя, очень гуд и быстро. У меня меньше часа на все ушло.
Завтра запробую ОМ+бальзамико+мед+чеснок. У меня жидкого меда нема, надо купить sleep.gif
Начала я писать про Север, но сегодня уже не могу больше. Потом на все сразу тебя и позову.

цитата::
так что, только про хлеб писать?

Можно я обнаглею? Я тебе вот что скажу, пиши две. Одну про хлеб отдельно, а другую по своим рецептам. У тебя одни супы вон чего стоят, а уж овощи и мясо. Так что хлеб просто не влезет wink.gif Придется две издавать.