Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 7.09.2009 - 23:52 | ||||||
anna100 Какой же это флуд, это ж соус к кабачкам. wa3333
Валь, да ты не торопи события, наслаждайся, пока Полинка маленькая. А то наша вон уже выросла, так теперь мы вспоминаем, какая была маленькая... parisienne
Юля, пока не надо, я как-то только серьёзно этим займусь, то попрошу разрешения на опрос и его устрою.
так что, только про хлеб писать? anavik Да, пожалуйста. Рада, что идея пригодилась. У меня бумажные рецепты бессистемно лежат в папках. На пенсии разберу. LEDI Люда, спасибо. изучай, пеки, наслаждайтесь булочками. Иногда можно. У меня три дня Сашина подружка живёт, плюс ещё молодёжь заглядывала, вот им булки в самый раз были. |