Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 7.09.2009 - 23:46 | ||||||||
Львица
Ну вы даёте. КТо же такие вещи возит сейчас в ручной клади. У меня чуть духи не забрали, но дядька попался хороший и не вылил, только предупредил.
у меня мука новая, какая-то странная. Всё, что до этого пекла, на ней надо воды больше добавлять... А я её в сельпо купила, там размерчик пакетов по N кг. ВОт теперь придётся её использовать ещё долго. Она ещё и не белая какая-то, в ней экстра клетчатки и т.д., темновата, вкусная, но приходится выкручиваться. К тому же, у меня KitchenAid сломался, а отремонтирровать на неделе я забываю, а как печь в выходной вспоминаю. Зато освоила Бертинетовкусю технолоигю замеса теста, так круто оказалось, и действительно, не надо никакой муки добавлять, главное мешать, оно становится нормальным.
а томатный? Типа как к Дориным баклажанам? Или лук обжарить, тула томаты, протушить и сверху кабачка. Но я больше всего люблю чеснок+мёд+ОМ+бальзамико. Полить чуть овощи, дать постоять и есть. kashik Сестра... Да, можно и соусом чили полить тоже. или аджикой. Или сацибели сделать и им полить. DENI
начинается... Львица anna100 а я вообще не любитель рыбы с пивом, но в хорошей компании могу. Я рассказывала, как Киру гастроэнторолог в своё время лечил? |