Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: anna100 6.09.2009 - 12:35 |
Львица Вот мы родимся, подрастем чуток и завалимся семьями кудысь на природу...даже я под пиво рыбки наверну (хоть и также не великий любитель) . Насть, с соусом знаешь что я подумала? Я очень люблю из брынзы делать. Пачка брынзы, сметана, чеснок, зелень. Чеснок с зеленью измельчаю мелко-мелко, брынзу со сметаной и чесночно-зеленьковой смесью взбиваю блендером. Делаю чуть жидковато сначала, в холодильнике становится более густым. Думаю, что с баклажанами будет супер! Нелль, прости за флуд |