Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: anna100 6.09.2009 - 12:35
Львица
Вот мы родимся, подрастем чуток и завалимся семьями кудысь на природу...даже я под пиво рыбки наверну (хоть и также не великий любитель) laugh.gif .

Насть, с соусом знаешь что я подумала? Я очень люблю из брынзы делать.
Пачка брынзы, сметана, чеснок, зелень.
Чеснок с зеленью измельчаю мелко-мелко, брынзу со сметаной и чесночно-зеленьковой смесью взбиваю блендером. Делаю чуть жидковато сначала, в холодильнике становится более густым.
Думаю, что с баклажанами будет супер!

Нелль, прости за флуд wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)