Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: kashik 6.09.2009 - 12:16 | ||
Я бы бальзамико плеснула, просто так или с медом и чили. Можно соевый соус , но бальзамико у меня в фаворитах, я его только на торты теперь не лью ................. Алена-gulesha У меня твой суп из горошка с двумя видами лосося и шнит луком, давно и в глубоких фаворитах стоит,Суп- хоть в кино, хоть на танцы, при минимуме затрат времени и средств-шикарный результат, для себя и для стола,гостей вздрогнуть, Он еще красив невероятно . Ссылку не могу найти, потом поставлю. А пока , мое давнее мерси |