Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Львица 6.09.2009 - 11:34 | ||||
Зоя
Не, в январе поедет после каникул и опять передам У него еще в Амстердаме иглу для мяса отобрали. Мы сделали отдельный багаж для передачки и хотели его сдать. НО! Оказывается можно только 2 места, пришлось ему этот рюкзак брать в самолет. Наши пропустили, а вот в Амстердаме не поняли такого прикола ГлЮпые они, не понимают ничего в кАлинарии Повезет опять иглу и смесь. Булочки с корицей я уже пекла... Было вкусно, но у меня тесто жидковато получилось И форма булок не очень в итоге, но Сашка оценил. Этому все с корицей подавай
Да ладно, не буду... Птичка-Наташка к нам летит, мы с ней в конце сентября еще с Инной встречаться будем Нель, никак не поймаю соус к грилованным кабачкам. Я могу их просто нагрилить и есть без всего. Ну конечно вкуса добавить хочется... Ты у нас фея? Наколдуй, а Вроде тяжелый соус не хотЦа... |