Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Львица 6.09.2009 - 11:34
Зоя
цитата::
И что теперь? Пересылки?

Не, в январе поедет после каникул и опять передам biggrin.gif У него еще в Амстердаме иглу для мяса отобрали. Мы сделали отдельный багаж для передачки и хотели его сдать. НО! Оказывается можно только 2 места, пришлось ему этот рюкзак брать в самолет. Наши пропустили, а вот в Амстердаме не поняли такого прикола dry.gif ГлЮпые они, не понимают ничего в кАлинарии laugh.gif Повезет опять иглу и смесь.
Булочки с корицей я уже пекла... Было вкусно, но у меня тесто жидковато получилось huh.gif И форма булок не очень в итоге, но Сашка оценил. Этому все с корицей подавай laugh.gif
цитата::
Заинтриговала.

Да ладно, не буду... Птичка-Наташка к нам летит, мы с ней в конце сентября еще с Инной встречаться будем tongue.gif

Нель, никак не поймаю соус к грилованным кабачкам. Я могу их просто нагрилить и есть без всего. Ну конечно вкуса добавить хочется... Ты у нас фея? Наколдуй, а sleep.gif Вроде тяжелый соус не хотЦа...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)