Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 1.09.2009 - 06:00 | ||||||
Linusik Лина, хорошо тебе, всё само по себе зарабатало. У меня муж настраивал форум...
Так, я не поняла, ты читала на пред. странице мой опус про трУфеля или нет? Я же так набросала в шести предложениях, как масло использовать. Я вот только что сделала салат: зелень, моццарелла, помидоры свежие и запечённые, оливки и заправила маслом ОМ с белыми трюфелями. Лёгкий трюфельный аромат был, мне понравилось. Можно сварить грибной суп-пюре и перед подачей немного маслом побрызгать. А ещё можно anna100
Да, будешь теоретически подкована. Обновки это наше всё, точно, я в субботу шкафчики чуток почистила, старое выбросила, можно новое покупать. А ещё купила такую прелестную штучку для супа это что-то... недождусь, когда жара спадёт, сварить суп. А то при плюс +40 не хочется... wa3333 Валюшик, как будет время, я просто совет давала, рецепт стоит, уже никуда не денется. Linusik Лина, сама птичку вышивала? Молодец! Меня на вышивку никогда не хватало, усидчивости нет. DENI
Зифа, ага, и белки, и олени, помните, сколько раз показывала? Ещё недавно скунс поселился... Иногда хочется переехать. |