| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 31.08.2009 - 23:19 | ||||||
| Иpena Ира, ну ты многостаночница. Маня
Хорошо, но мало.
да? А Тоша их ловил и ел... parisienne
правильно, совету ризотто брать. Юля, не знаю никаких особых правил Знаю только, что кексы не надо очень сильно мешать при приготовлении теста. Спасибо за отзыв о подписи, меня обычно они тоже раздражают, но тут решила сделать. Все подписывают, я что хуже что ли? vickus Вика. ура, находимся потихоньку. |