| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: parisienne 31.08.2009 - 15:26 |
| Зоя Стока всего! Очень понравилось твое Nelly на фотографиях. Чаще всего подписи на фотах мне мешают, а эта нет, очень гармонично смотрится. И с вопросом конечно же пристану. Как испечь такой правильный кекс? У меня обычно края сразу схватываются и потом растет только середина и выходит не кекс, а чудище горбатое. Пробовала разную температуру, ставила на разные уровни духовки. Я кексы начала печь год назад, интересно, что первые раза три все вышло без проблем, а с тех пор - ни разу нормальной формы. |