Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: parisienne 31.08.2009 - 15:26
Зоя
Стока всего! rolleyes.gif После твоего рассказа твердо решила попробовать трюфеля в ресторане. А то купила ароматизированное оливковое масло, стоит без дела, потому что вкус мне не понравился. Вдруг и с грибами так будет.
Очень понравилось твое Nelly на фотографиях. Чаще всего подписи на фотах мне мешают, а эта нет, очень гармонично смотрится.
И с вопросом конечно же пристану. Как испечь такой правильный кекс? У меня обычно края сразу схватываются и потом растет только середина и выходит не кекс, а чудище горбатое. Пробовала разную температуру, ставила на разные уровни духовки. Я кексы начала печь год назад, интересно, что первые раза три все вышло без проблем, а с тех пор - ни разу нормальной формы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)