Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Зоя 31.08.2009 - 06:01
Как вариант использования трюфелей, мне понравилось с ними подавать пасту. Для этого я специально приготовила свежую домашнюю. Всё вместе, яичная паста, сливочный соус, аромат трюфелей... Очень вкусно!
Запивали Риохой.


Тальятелле с трюфелями - Tagliatelle with Truffles
Ингредиенты на 4 порции
9 ст. ложек сливочного масла
1 зубок чеснока
350г свежей домашней пасты
2/3 чашки тёртого Пармезана Реджиано
1 маленький чёрный трюфель (или белый, если у вас есть)

Приготовление:
1. Растопить сливочное масло в сотейнике на маленьком огне. Добавить зубок чеснока и обжаривать до тех пор, пока масло не станет золотистого цвета, слегка коричневого. Чеснок вынуть, масло процедить, сохранить.

2. Сварить пасту в большом количестве подсоленной солёной воды до состояния al dente. Процедить и вернуть в кастрюлю. Добавить растопленое масло и сыр. Посолить слгка, поперчить и осторожно перемешать.

3. Разложить по тёплым тарелкам, потереть сверху трюфель.
Приятного аппетита!


Как вариант использования трюфелей, мне понравилось с ними подавать пасту

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)