Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Зоя 31.08.2009 - 00:00
stacnatalya
цитата::
А в готовом виде ты его ложишь просто в формочки для льда и замороживаешь ?

Наташа, у меня есть специальные контейнеры для заморозки.
Ну я уж вижу, что замораживать ничего не пришлось. smile.gif
на здоровье!

Маня
Тань, красивый какой рийет у тебя, порционный. Класс!
И хлеб хорош! На здоровье за всё и за спасибо спасибо.
Книжки напишу, только не сегодня.


dianal
цитата::
На какие параметры нужно обращать внимание и какие фирмы рекомендованны?

Диана, без понятия. biggrin.gif
У меня всё по отдельности. Миксер американский Kitchen Aid, мясорубка Krups, блендер Bosch, который агонизирует, умирая. Bosch не куплю больше никогда, четыре года блендеру, раза три ломался и вот уже почти умер.
Про миксер для замеса теста могу порекомендовать две вещи: мощность и объем чаши. Если ты печешь большие хлебА, то бери большую, так чтобы туда много муки вмещалось. Если нет такой необходимости, то и средняя чашка подойдёт вполне. Ну и мощный, чтобы долго месить мог. Мой миксер минут 20-25 вымешивает спокойно. Знаю, что многие модели больше 15 минут начинают нагреваться.


nukri
Ириша, какой красивый тарт! Обалдеть! На здоровье! smile.gif
Мы вчера в гости ходили, я его с персиками делала. Тоже неплохо было.
Умираю с твоих анекдотов... laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)