Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 31.08.2009 - 00:00 | ||||
stacnatalya
Наташа, у меня есть специальные контейнеры для заморозки. Ну я уж вижу, что замораживать ничего не пришлось. на здоровье! Маня Тань, красивый какой рийет у тебя, порционный. Класс! И хлеб хорош! На здоровье за всё и за спасибо спасибо. Книжки напишу, только не сегодня. dianal
Диана, без понятия. У меня всё по отдельности. Миксер американский Kitchen Aid, мясорубка Krups, блендер Bosch, который агонизирует, умирая. Bosch не куплю больше никогда, четыре года блендеру, раза три ломался и вот уже почти умер. Про миксер для замеса теста могу порекомендовать две вещи: мощность и объем чаши. Если ты печешь большие хлебА, то бери большую, так чтобы туда много муки вмещалось. Если нет такой необходимости, то и средняя чашка подойдёт вполне. Ну и мощный, чтобы долго месить мог. Мой миксер минут 20-25 вымешивает спокойно. Знаю, что многие модели больше 15 минут начинают нагреваться. nukri Ириша, какой красивый тарт! Обалдеть! На здоровье! Мы вчера в гости ходили, я его с персиками делала. Тоже неплохо было. Умираю с твоих анекдотов... |