Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Зоя 23.08.2009 - 00:26
Xenia79
цитата::
у нас стоит 1298

ваши 1300 это наши 1800... laugh.gif
Ксюш, ну я продолжать не буду тогда обсуждение, раз
Кэнон как-то не прельщает моего мужа.

Я ещё понимаю разбирался бы он в них, тогда бы мог сказать, что его не прельщает, а так...
Не, ну есть люди которые на BMW ездят, а есть те, кто на Mercedes. Я не спорю. biggrin.gif

Но вам же не печатать фотографии для книг, а если их ещё уменьшать будете, тогда нормально будет. А фотошоп уже купили Лайт Рум-2? А знаешь, что фото раз в три дольше обрабатывать надо? Ну качество, конечно, тогда совсем другое. wink.gif

просто впервые услышала, что вспышка стреляет в потолок. И мне это так понравилось!

ну да, она и прямо стреляет, но кому это надо? А так отвернул вверх, вот тебе отражение и свет рассеяный получается, очень хорошо.
Вообще, если сильные руки, то штатив не надо. Но мне с ним удобнее.

В принципе я делала как-то 2 фотки огроменным профессиональным

если он был со стабилизатором, то тогда понятно. У меня ни в боди ни в макро линзе стабилизатора нет.

Rouse
Света, чуть не проглядела сообщение. Вам на здоровье! Доче скажи, что плохому не научим. wink.gif

LEDI
Люда, как там помидорки? wink.gif

Martusy
стейки ис осетрины

Свет а что за рецепты ты смотрела? Я бы замариновала в белом вине с травками, а потом на гриле поджарила.
Или можно запечь и сделать какой-нибудь соус к ним. Наверное, к такой рыбе с грибами хорошо соус. А может, с ежевикой как у меня попробовать? Я его к лососю делала, не уверена, чток осетрине будет так же вкусно.
А как свежая осетрина на вкус? Я её не помню уже когда ела, всё болше копченую.

anna100
Ань, я чувствовала, что у тебя приличный фотоаппарат. biggrin.gif
Согласна про видео на камере, вещь абсолютно лишняя.
Вообще, про Кэнон 5Д... Мы, когда ф/а покупали, ещё на этот цены не было известно, но никто не предполагал, что он будет всего 2.5 стоить. мы может быть тогда бы и подождали его... Просто думали что он 4.5 будет, тут уже страшно. laugh.gif