| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Xenia79 22.08.2009 - 21:42 | ||||||||||||
Огромное спасибо! Много познавательной информации! А ты - сразу видно, что с цифрами хорошо работаешь. Нет, 300-й у нас стоит 1298. люс конечно же объективы. Я нашла одно место, где объективы подешевле. Так что нормально. Нам предлагают более новую модель 300S, но меня как-то не прельстило выложить на 450 евро больше за видеосъёмку. Нам это точно не нужно. Или 700-й ещё предожили. Но это не для таких несведущих людей, как мы. Кэнон как-то не прельщает моего мужа. Я его уже убалтывала на него. Нет! Никон и всё тут! Но я читала на одном форуме, 300-й очень хвалили именно для съёмки с плохим светом. Широкоугольный объектив нужен нам для съёмки больших вещей, когда они в складе заставлены так, что к ним не подберёшься, только вблизи можно фотографировать. И тогда (мы попробовали) именно этим объективом захват получает тот, что надо. Или вот столы, типа нашего
Я просто впервые услышала, что вспышка стреляет в потолок. И мне это так понравилось! Это же не делает блики на предмете! Короче возбудилась я страшно!
Ну я думаю, что муж мой, со своими большими и сильными руками научится её удерживать. В принципе я делала как-то 2 фотки огроменным профессиональным фотиком со вспышкой (вспышку правда не использовала, не понадобилась, несмотря на темноту в нашей прихожей) и ничего, фотографии были чёткие и цвета передались идеально. Тогда-то я зеркалками и заболела. |