| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 22.08.2009 - 20:06 | ||||||
| Xenia79 Ксюха, ты про D300? Старая модель... Зачем тебе неполноформатный ф/а за 1.800 если можно за 2.500 купить полноформатный, причём к нему и линзы дешевле. Н-р, Canon 5D Mark-II. И качество на порядок выше. Вам же для работы, он окупится. Это я себе для хобби не могу позваолить сейчас. Да плюс с линзами вместе этот Кэнон будет дешевле, чем Никон. К дешевым Никонам линзы очень дорогие. Это была основная причина почему мы не купили Никон. Ну и у Кэнона пикселей больше, чувствительность лучше... В общем, я за Кэнон. И помни: скупой платит дважды.
пейзажи снимать? Вы уже и недвижимостью занимаетесь?
Что-то ты напутала с цифрами. Хороший универсальный объектив обычно в диапазоне 70-200. А лучше два, плюс 24-100. В зависимости от того, что вам надо надо хорошо полумать.
это мои особенности. Мне удобнне со штативом. Про вспышку что тебя интересует? Я про неё вообще никогда писала. Она у меня Vivatar, подходит ко всем фотоаппаратам, но лучше покупать собственную вспышку, особенно если ф/а будет называться Кэнон или Никон. |