Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: anna100 21.08.2009 - 13:28
Xenia79
Я пока Нелли нет свою точку зрения скажу, можно?
У меня Никон Д90, объектив универсал и макрик есть. Так вот при дневном свете на улице снимает "с рук" хорошо, никаких проблем (если не нужно профессиональных снимков (тогда штатив как ни крути и допсвет даже на улице), а вот чтобы снять в темноте или макрообъект (цветы, жучки, тарелки с едой), то штатив и свет нужны всегда. Без них тоже получится, но не так красочно...руки они все равно трясуться, как ни крути, тут даже стабилизатор изображения не помогает порой.

Нель, вот как меня обозвать, даже словей не подберу wink.gif .
Поставила печься пирожок твой с яблоками. Тесто мешу, муку всыпала...совсем жидко мне показалось и пока я это осмысливала и чуть мучки добавляла напрочь забыла о разрыхлителе. Вспомнила только когда все со стола убирать стала, смотрю...ба...лежит пакентик ohmy.gif ... а пирог-то уже в духовке, ага...
Прикольная шарлотка выходит, с заливкой никогда не встречала...попробуем rolleyes.gif
Испекла, залила, допекла, стынет. Скоро дегустаторы придут, оценивать...
Эх, башка моя садовая, никуда не годная sleep.gif .

Ну вот вообщем вот что вышло. Очень даже колбаса, несмотря на отсутствие разрыхлителя rolleyes.gif
Спасибо!
Я пока Нелли нет свою точку зрения скажу, можно