Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Зоя 21.08.2009 - 09:56
anna100
цитата::
Сейчас появляется много переводных книг, но качество на мой взгляд страдает и они какие-то однотипные...

а у нас так и есть. У меня серия книг по испанской, средиземноморской, французской и т.д. кухням. Так там из книги в книгу рецепты одинаковые. Вот ирландская кухня отличается.
Именно поэтому я стала искать книги от шефов, они хоть все с изюминкой и очень разные.
Порадуешь нас хорошей книгой о хлебопечении. Мы будем счастливы

да, надо найти пару тысяч долларов и издать книгу. Делов-то. Буду думать. Может мужа подарок попросить сделать? wink.gif

vickus
людик
СМАЙЛИК

Вика, Люда, Инна, вот и я говорю: самое время. smile.gif Как раз сейчас яблоки самые вкусные. Ну и делать там нечего совсем, я его за простоту люблю.

Саяногорочка
ты меня не прибивай

За что прибивать, Лида? ohmy.gif
Та боже ж упаси, мы ж за то, чтобы человеку вкуснее было, а какая разница чей рецепт? smile.gif

Эмили
Но для тебя, наверное, слишком plain будет

Катюш, я же не одна живу, у меня есть любители и еды простой. wink.gif
Надо будет их в магазине полистать, может и стоить купить. Спасибо за рекомендацию.

Маня
А че такого страшного дядька пишет?

Тань, описывает, как во ФРанции тяжело взять в ресторане бесплатную воду...
Как тяжело потом эту воду отлить... wacko.gif И заканчивает эту главу рецептом из мексиканской кухни... Или рассказывает о том, как он стирает белье, а потом рецепты мороженого даёт. А почему? потому как кухня у него маленькая и он посуду в ваной моет... И в таком духе вся книга. Ну нет слов, одни междометия. А фотографии это вообще кранты. Уж лушче бы их не было.
В общем, я её дочитаю, а потом ему в блоге отзыв напишу. laugh.gif

jalo
Klyukva
вы взамуж обе собрались или нет

Олька, а что? Мы с мужем свадьбы практически не имели, поэтому хочется гульнуть по-человечески. Мы уже прикинули: через год все долги отдадим и поедем в Вегас жениться. Начнём жизнь с белого листа. laugh.gif
Сашка сказала, что она с нами обязательно поедет, на банкет после бракосочетания хочет попасть. laugh.gif

anna100
Ань, ну и правильно мам сделала, что в магазине купила торт. Тебе уже отдыхать надо больше. Я на таком сроке только вообще ничего не делала. Муж даже рубашки гладил себе сам. С тех пор и перестал их носить. biggrin.gif

JouJou
Алёна, ты знаешь, то рецепт хорош, то ли мука ц/з белая, но не чувствуется её вкус и сэндвичи с ней очень вкусные. Особенно с рыбой, конечно. Для огуречных лучше белый хлеб.
Вспышка, коенчно, же наружная нужна. Со встроенной у меня такой кошмар получается, что я не фотографирую совсем. Как-нибудь покажу. А ещё со вспышкой я только со штативом снимаю, иначе нерезко выходит.