| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 21.08.2009 - 09:56 | ||||||||||||
anna100
а у нас так и есть. У меня серия книг по испанской, средиземноморской, французской и т.д. кухням. Так там из книги в книгу рецепты одинаковые. Вот ирландская кухня отличается. Именно поэтому я стала искать книги от шефов, они хоть все с изюминкой и очень разные.
да, надо найти пару тысяч долларов и издать книгу. Делов-то. Буду думать. Может мужа подарок попросить сделать? vickus людик СМАЙЛИК Вика, Люда, Инна, вот и я говорю: самое время. Саяногорочка
За что прибивать, Лида? Та боже ж упаси, мы ж за то, чтобы человеку вкуснее было, а какая разница чей рецепт? Эмили
Катюш, я же не одна живу, у меня есть любители и еды простой. Надо будет их в магазине полистать, может и стоить купить. Спасибо за рекомендацию. Маня
Тань, описывает, как во ФРанции тяжело взять в ресторане бесплатную воду... Как тяжело потом эту воду отлить... В общем, я её дочитаю, а потом ему в блоге отзыв напишу. jalo Klyukva
Олька, а что? Мы с мужем свадьбы практически не имели, поэтому хочется гульнуть по-человечески. Мы уже прикинули: через год все долги отдадим и поедем в Вегас жениться. Начнём жизнь с белого листа. Сашка сказала, что она с нами обязательно поедет, на банкет после бракосочетания хочет попасть. anna100 Ань, ну и правильно мам сделала, что в магазине купила торт. Тебе уже отдыхать надо больше. Я на таком сроке только вообще ничего не делала. Муж даже рубашки гладил себе сам. С тех пор и перестал их носить. JouJou Алёна, ты знаешь, то рецепт хорош, то ли мука ц/з белая, но не чувствуется её вкус и сэндвичи с ней очень вкусные. Особенно с рыбой, конечно. Для огуречных лучше белый хлеб. Вспышка, коенчно, же наружная нужна. Со встроенной у меня такой кошмар получается, что я не фотографирую совсем. Как-нибудь покажу. А ещё со вспышкой я только со штативом снимаю, иначе нерезко выходит. |