Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: JouJou 21.08.2009 - 05:06
Зоя

цитата::
шдавное, обрати внимание на хлеб: он цельнозерновой.

Нель, я тебе по секрету скажу... я забила закончила все эти выкрутасы с монтиньяковской выпечкой. Т.к. если я и пеку как они там говорят используя только цз муку, то никто ж потом не ест кроме меня и собаки laugh.gif
Так что я это... как все теперь. wink.gif Правда на выпечку что-то не тянет совсем: душно и жарко у нас в последние пару дней.
Да и закваску надо бы новую сделать (а то моя того... unsure.gif ) чтоб нормально попробовать хлебушки печь, с обычной мукой (ну может частично с добавлением цз и ржаной).

цитата::
Алёна, у меня вспышка не встроенная, она наружная, в потолок стреляет, поэтому бликов нет.
У мен ятоже в кухне всегда темно, в любое время суток.

Ах, вот оно что. "А ларчик просто открывался" (с) biggrin.gif
Может тоже тогда присмотрюсь к вспышке отдельной. А то прям меня немного уже достало, т.к. везде дома темно (северная сторона), а в мини-студии не развернуться с тарельками и композициями и от этого прям даж иногда и фоткать ничего не хочу: пока разверну это все, пока потом сверну назад... wacko.gif

Пирог утащила в копилку... при удобном случае сделаю, а то нам на 2х будет многова-то.