| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: JouJou 21.08.2009 - 05:06 | ||||
Зоя
Нель, я тебе по секрету скажу... я Так что я это... как все теперь. Да и закваску надо бы новую сделать (а то моя того...
Ах, вот оно что. "А ларчик просто открывался" (с) Может тоже тогда присмотрюсь к вспышке отдельной. А то прям меня немного уже достало, т.к. везде дома темно (северная сторона), а в мини-студии не развернуться с тарельками и композициями и от этого прям даж иногда и фоткать ничего не хочу: пока разверну это все, пока потом сверну назад... Пирог утащила в копилку... при удобном случае сделаю, а то нам на 2х будет многова-то. |