| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: anna100 20.08.2009 - 12:01 | ||||||
Зоя
Не, на трюфеля не заглядываюсь, у нас они брульянтовые
Так всегда и бывает
Да туж, только через 5 лет, боюсь, что те книги, которые я бы стала читать теперь, станут мне не интересны Сейчас появляется много переводных книг, но качество на мой взгляд страдает и они какие-то однотипные... А из наших, отечественных кулинаров печатаются только те, кто раскручен, а ведь наверняка есть много талантливых поваров, которые не имеют возможности издаваться. А ты подумай! Может и правда книгой заняться? Это так интересно должно быть! У тебя все данные для этого имеются и талант и усидчивость и въедливость в процесс и свой хороший стиль письма Порадуешь нас хорошей книгой о хлебопечении. Мы будем счастливы Я когда увидела бутылочки с уксусом, поначалу подумала, что это миняшки коньяка. Красивые какие! Цены да, хороши Пирог яблочный вовремя как. Мне матушка как раз сегодня заказала что-нибудь не тортовое, на работу ей, отметить прошедший день варения девичничком, вот я его и испеку, пожалуй |