Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: anna100 20.08.2009 - 12:01
Зоя
цитата::
да его и с грибами просто можно сделать, не надо на трюфеля забиваться

Не, на трюфеля не заглядываюсь, у нас они брульянтовые laugh.gif . А авокадо, конечно не дешевые, но я их беру, потому как любим мы их. Цены не скажу, так как сама давно в магазины за продуктами не хожу, только если случайно забреду, кога едем куда-нибудь, у меня муж за это отвечает, я только список выдаю и ЦУ раздаю)).
Нет бы раньше их ей есть, да?

Так всегда и бывает biggrin.gif
Пройдёт ещё лет 5 и всё изменится

Да туж, только через 5 лет, боюсь, что те книги, которые я бы стала читать теперь, станут мне не интересны wink.gif
Сейчас появляется много переводных книг, но качество на мой взгляд страдает и они какие-то однотипные...
А из наших, отечественных кулинаров печатаются только те, кто раскручен, а ведь наверняка есть много талантливых поваров, которые не имеют возможности издаваться.
А ты подумай! Может и правда книгой заняться? Это так интересно должно быть! У тебя все данные для этого имеются и талант и усидчивость и въедливость в процесс и свой хороший стиль письма rolleyes.gif .
Порадуешь нас хорошей книгой о хлебопечении. Мы будем счастливы biggrin.gif .

Я когда увидела бутылочки с уксусом, поначалу подумала, что это миняшки коньяка. Красивые какие! Цены да, хороши dry.gif

Пирог яблочный вовремя как. Мне матушка как раз сегодня заказала что-нибудь не тортовое, на работу ей, отметить прошедший день варения девичничком, вот я его и испеку, пожалуй smile.gif .