Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: jalo 18.08.2009 - 10:03 | ||
Неля, сколько навыставляла, да инфу всякую интересную. Про сыр никогда и не думала, что ещё и не всё равно как выложить, бум знать. У нас сыр хорошо идёт, старший уже с год лопает, раньше стороной обходил, растёт, кальций нужен. Младший всегда ел, особенно наш Горный(Bergkäse), он с запашком и твёрдый, он только этот вонючий запах унюхает, уже облизывается, но у него шкурка вонючая, сам ничего. У меня любимого нет, надо пробовать, но не нравится сладковатый. Слушай, а я совсем невнимательная, даже и не заметила, что ты весь регистр поменяла, я только увидела ссылки на другие сайты, ещё подумала, что хорошая идея.
неужели так сильно? У нас до новой женитьбы до развода надо как минимум 1 год ждать, хи-хи. |