| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 18.08.2009 - 04:13 |
| Это не рецепт как таковой, потому что я обычно делаю на глаз всё. Просто идея. Салат из брокколи Еесли у вас остаются большие кожерыжки от молодой брокколи, из них можно сделать очень полезный салат. Броколи мелко потереть, измельчить морковь (для нарезки я пользуюсь терками Бернера). Добавить немного мелко потёртого редиса, укропа и заправить любым соусом по вкусу. можно майонезом, а можно винегретом : соус из уксуса(лимонного сока), горчицы и оливкового (любого другого растительного) масла. Перед подачей посыпать жареными семенами подсолнечника (можно тыквой). Если любите кунжутное масло, то можно его добавить в заправку и тогда посыпать семенами кунжута. |