Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 18.08.2009 - 03:25 | ||||||||||
anna100
Да, мне к синчкам и ссадинам ещё уколов не хватало от бешенства. ![]() Девы, с рукой всё будет нормально, до свадьбы заживёт. ![]() Сэнди Люда, сегодня наконец-то книжка, подаренная тобой, пригодилась. ![]() ![]() Делала по ней сэндвичи с огурцами. Так что спасибо! Mayo
Ох, Наташа, мы тоже не большие знатоки. Хотя некоторые помним и знаем хорошо, но каждый раз хочется новенького попробовать. ![]()
Гы, мы ж не на работе, я и потом принимаю предложения. Некоторые воплощаю в жизнь. ![]() Иpena Ир, а я ещё и занавески повесила и покрывало на кровати поменяла у Саши и элементов декора прикупила, но что-то сделала не то, похоже, надо занавески новые всё же. Напишу тебе в приват письмо, чтобы не флудить тут. У меня к тарелке ещё и вино есть. Сообразим на двоих? ![]() nnsvz
ты про вашу тему что ли? Ну я не на раздельном питании, конечно, но салаты ваши делала много раз. А тому кто придерживается вашей anna100 Ань, тебе надо побольше шпината есть и бобовых. В шпинае кальций, только его в теплом виде надо есть, тогда кальций усваивается шпинатный. И всякие чечевицы хороши, в них тоже железо есть. ну да ты наверное сама всё знаешь. ![]()
Ань, не знаю. Мы в июне в Провансе уже ели их местные. |