Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Зоя 18.08.2009 - 03:25
anna100
цитата::
И ведь хорошо, что собака не злобная оказалась, есть ведь и кусачие 

Да, мне к синчкам и ссадинам ещё уколов не хватало от бешенства. laugh.gif
Девы, с рукой всё будет нормально, до свадьбы заживёт. laugh.gif

Сэнди
Люда, сегодня наконец-то книжка, подаренная тобой, пригодилась. wink.gif biggrin.gif
Делала по ней сэндвичи с огурцами. Так что спасибо!

Mayo
Не скажу, что сильно разбираемся в сырах, но пробовать любим.

Ох, Наташа, мы тоже не большие знатоки. Хотя некоторые помним и знаем хорошо, но каждый раз хочется новенького попробовать. smile.gif
Отмазки принимаешь?

Гы, мы ж не на работе, я и потом принимаю предложения. Некоторые воплощаю в жизнь. smile.gif Вам спасибо.

Иpena
Ир, а я ещё и занавески повесила и покрывало на кровати поменяла у Саши и элементов декора прикупила, но что-то сделала не то, похоже, надо занавески новые всё же. Напишу тебе в приват письмо, чтобы не флудить тут.
У меня к тарелке ещё и вино есть. Сообразим на двоих? biggrin.gif

nnsvz
Ты мне открой секрет,тебе мой путеводитель пригодился хоть?

ты про вашу тему что ли? Ну я не на раздельном питании, конечно, но салаты ваши делала много раз. А тому кто придерживается вашей религии систеы питания, должно быть удобно.

anna100
Ань, тебе надо побольше шпината есть и бобовых. В шпинае кальций, только его в теплом виде надо есть, тогда кальций усваивается шпинатный. И всякие чечевицы хороши, в них тоже железо есть. ну да ты наверное сама всё знаешь. smile.gif

Интересно так,...а у нас только в сентябре сезон открывают ими, и то, порой неспелые страшно поначалу, хотя в любом случае привозные, почему позже?

Ань, не знаю. Мы в июне в Провансе уже ели их местные.