| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 17.08.2009 - 23:55 |
| anna100 Аня, а железо у тебя как? Я первую половину беременности вообще мясо на дух не переносила, так потом табдетки пила. А мы едим сыры и почти все любим. И Сашка все эти ела, они почти все были козьи и овечьи, душистые! точно знаю, что не люблю пока один сорт сыра: американскую версию Чеддера. Горгонзолла для меня ещё немного сильновата. А так всеядны. Гы, я в выходной в аварию на веле попала: столкнулась с... собакой. Собака выжила, я тоже, но левую руку травмировала. Главное, ситуация была глупая: я вылетела из-за поворота, там ещё вниз склон был, и тут неожиданно тетенька с собаками на поводке гуляет. Так вместо того, чтобы поводок отпустить, хозяйка пса его натянула и дёрнула. А собака испугалась и рванула в противоположную сторону. Объехать мне её было никак: кусты и обрыв, пришлось ехать прямо на поводок. Ну мой вел и не выдержал такого препятствия, чай не самолёт, не взлететь. А собака хорошая, когда мы распутались, она меня ещё и облизала. Теперь сижу дома, одной рукой печатаю. |