| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 17.08.2009 - 22:48 |
| Для любителей мяса. И не волнуйтесь, что нет булки, так даже вкуснее. Калифорнийский бургер гамбургер приготовить по стандартному рецепту, в этот раз только добавила ещё немного паприки и пимент д'Эспеле авокадо, порезать полукольцами большие томаты, порезать кольцами красный лук, порезать кольцами листья салата Лук режу кольцами, подсаливаю, слегка сбрызгиваю уксусом и даю ему постоять пол-часа. Потом промываю проточной водой, обсушиваю. Во время жарки можно бурегеры смазать тамариндовым соусом или любым другим барбеккю соусом, они придают сладковато-копченую нотку котлетам. Для сервировки выложить листья салата, сверху кружочки томата, котлетку, лук и авокадо. Посолить и поперчить. У меня на фото такие крупные точки это чёрная гавайская соль. ![]() Примечание: -безусловно, в Калифорнии бурегеры едят тоже с булкой. Можно испечь самому или купить готовые. - Тамаринд соус выпускают многие компании. У меня Knorr. ![]() -можно на котлетку ещё положить сыр, но тогда это будет чизбургер. |