Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Маня 9.08.2009 - 16:38
Зоя

цитата::
счастливо вам погулять. Зачем десерт для пикника? Фрукты и хватит.

Спасибо, погуляли хорошо (если не учитывать что я перед этим полночи не спала и потом целый день животом мучалась и почти ничего есть не могла, что-то меня прихватило.. Но на гули поползла и правильно сделала, че дома одной горевать) Ой с гулями прикол был - были намечены шашлыки, компания была русская и было решено сделать настоящие - то биш из баранины, а баранину без костей сильно накладно брать, взяли с костями, костей было много, не пропадать же добру - кароче я из них чудный лагман сварила! Правда некоторые непонятливые гости долго выпытывались, почему их позвали на шашлыки а кормят супом smile.gif Но и суп был вкусный, и шашлыки тоже smile.gif (особенно мне с моим желудком суп было именно то что надо...) А на дессерт парни мороженое купили - тоже хорошо...

цитата::
а у тебя нет такого, что потом дома зимой говорит: И почему мы так мало привезли?

Ой, ты опять в точку! Я пока ходила купила бутылочку хорошего винца, которое можно еще лет пять в подвале помучить, вот муж и спросил, почему же только одну smile.gif (Хотя у нас сейчас с подвалом облом, у нас пекарня в доме - и холодильники ихние стоят рядом с окнами подвала и весь горячий воздух в наш подвалзадувають, так что я срочным порядком выпиваю наши вина, а их там ок 30 тубылок накопилось... Ой опасная эта работа...)