Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: jalo 9.08.2009 - 14:57 |
Неля, молодцы, что осилили побелку/покраску, очень сочетается. А мне ето предстоит. Мы вчера перестановку у старшего сделали, передвигается всё легко, да и комната небольшая, белить будем скорее всего после отпуска, всё думала ещё до него осилить, но что-то не идёт, не могу себя заставить, хоть и краску купила. Переставляли вчера, т.е. в субботу, так что расскажу и свою субботу, раз просишь: встали, младшего дома не было, уехал к маме, старший спал, мы позавтракали, я намарафетилась и мы уехали выбирать мебель в комнату младшему - выбрали, привезут через 5 недель, как раз после отпуска, будем комнату тоже красить. Потом поехали к друзьям под Мüнхен, грилили баранину и шашлыки, вкусноооо было!, к семи часам приехали, сделали перестановку в двух комнатах. Усё. Слушай, у маня как и у Насти, шкафы глубокие, там такие сокровища иногда найти можно, аж страшно становится, как на срок хранения посмотришь, и что самое главное, ведь убираюсь раза два в год точно, как они проскакивают, на знаю, шпиЁны, блин. Если я свои шкафы сфотаю, завал полнейший. |