Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Львица 9.08.2009 - 10:56 | ||||||||
Зоя Нель, вот это репортаж ![]() Ну и про шкафчики... Пока на забыла: на фото специи и мука №2 стоит в правом углу баночка и там что-то зеленое внутри. Это что? Что-то типа распылителя? Или просто банка игривая?
У меня только один такой ящик, там мука и все для выпечки. Там точно как склад ![]() У тебя ящики не очень глубокие, а у меня пока до конца долезешь... И главное иногда такое можно найти ![]()
Ой, не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Герань отличная, я ее тоже очень люблю. Она глаз радует.
Мы тоже на них подсели... Вчера был с нектарином, черной смородиной и медом. ОЧЕНЬ ГУД!
Вскочила около 9-30, прыгнула в машину и поехала на рынок за свежим сыром и всякими вкусностями. Купила еще помидор для салата и масла сливочного вкусного. Прискакала, позавтракала и с мужем поехали искать для мамы сачок и еще каки-то снасти для рыбалки ![]() Зато днем было мне счастье в виде салата из отличных помидор, свежего сыра, базилика и ОМ с бальзамико ![]() ЗЫ: Нель, ты видела Инна рецепт пирогов поправила? ЗДЕСЬ Там молока всего 1/4 стакана для опары. |