Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Львица 9.08.2009 - 10:56
Зоя
Нель, вот это репортаж blink.gif Сашкина комната очень порадовала! Мне НРА идея, может использую идею - глаз радует.
Ну и про шкафчики... Пока на забыла: на фото специи и мука №2 стоит в правом углу баночка и там что-то зеленое внутри. Это что? Что-то типа распылителя? Или просто банка игривая?
цитата::
Тут совсем хорошо.

У меня только один такой ящик, там мука и все для выпечки. Там точно как склад wacko.gif
У тебя ящики не очень глубокие, а у меня пока до конца долезешь... И главное иногда такое можно найти laugh.gif

После просмотра вчера филма Julie & Julia ребёнок попросила брускетту как в кино.

Ой, не могу laugh.gif Ну вроде уж взрослая, а все как маленькая. Они иногда как чего скажут... Мой тут с папой за обувью пошел. Пришли, я кроссовки достаю а они 46 размера ohmy.gif А он носит 42-43 huh.gif Ему они ПРОСТО ПОНРАВИЛИСЬ! И вроде говорит удобно ph34r.gif Ну вот что с ними сделаешь... Отправила сдавать dry.gif

Герань отличная, я ее тоже очень люблю. Она глаз радует.

И десерт, абрикосовый крамбль с лавандой и миндалем...

Мы тоже на них подсели... Вчера был с нектарином, черной смородиной и медом. ОЧЕНЬ ГУД!

Так и прошло ещё одно субботнее утро. А как его проводите вы?

Вскочила около 9-30, прыгнула в машину и поехала на рынок за свежим сыром и всякими вкусностями. Купила еще помидор для салата и масла сливочного вкусного. Прискакала, позавтракала и с мужем поехали искать для мамы сачок и еще каки-то снасти для рыбалки biggrin.gif
Зато днем было мне счастье в виде салата из отличных помидор, свежего сыра, базилика и ОМ с бальзамико tongue.gif
ЗЫ: Нель, ты видела Инна рецепт пирогов поправила? ЗДЕСЬ Там молока всего 1/4 стакана для опары.