Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Mayo 8.08.2009 - 00:08 |
Зоя Нелль. писать давно не писала. Лето, каникулы, отпуска... Сама понимаешь. Читаю тебя постоянно, но писать не всегда успеваю. Две недели я отсутствала, а ты переехала уже. Поздравляю! У меня уже и спасибы накопились. Сделала я наконец-то твой знаменитый рататуй от Реми (цуккини желтые появились, ну я и вспомнила про рецепт). Вкусно это! А еще хлеб французский деревенский пекла. Ну а крылышки в стиле Буффало просто поселились у нас на постоянно. Официальные спасибы обязательно отнесу, но не сегодня. Пока просто хочу сказать тебе спасибо за вдохновение и замечательные рецепты. |