Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Зоя 7.08.2009 - 21:37
Маня
цитата::
сироп у меня немецкий, пахнет нормально, но слабоват. Я его как-то добавляла к клубнике(делала наподобии дессерта который ела у Дианы в ресторане) - он не чувствовался, клубника его перебила
ничего себе клубничка! ohmy.gif biggrin.gif

цитата::
Я на выходных в загуле

счастливо вам погулять. Зачем десерт для пикника? Фрукты и хватит. wink.gif

цитата::
И я, и я!

а у тебя нет такого, что потом дома зимой говорит: И почему мы так мало привезли? wacko.gif laugh.gif

JouJou
цитата::
что он мне рассказывает я еще у его мамы переспрашиваю
да ето более надежный источник. biggrin.gif Попробуй, расскажешь впечатления.

wa3333
цитата::
Нелли, у тебя всегда интересно, фотки, рассказы...

Спасибо, Валечка. Очень приятно.

SeraFima
Дочь, с тебя анекдот! wink.gif

LEDI
цитата::
Неллик помоги найти рецепт Вяленных помидор, не могу найти

надо что-то с путеводителем делать... Я сама там уже ничего не могу найти. wacko.gif
Может раздел favorite сделать?
Печеныe помидоры
Печеныe помидоры-2

Люда, я туда еше допишу, но я перестала серединки вынимать, мне с ними вкуснее и сочнее, зато по совету Карины чуть сахаром посыпаю, кислота балансируется.







Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)