Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 7.08.2009 - 10:25 | ||||||
Маня
Тань, у вас ты купила немецкий? А как пахнет? Мой вкусно, на вкус сладковат, цветочный чуть-чуть. А кекс не понравилось пропитать?
только что сделала крамбль: абрикосы, голубика, лаванда, сверху штрейзель из миндаля, муки, масла и сахара. Нам с Сашкой очень понравился. Лаванду в салат хорошо, к овощам. Подмешай к прованским травам и вездe, где их используешь, используй. Я с такой смесью помидорки запекаю, картошку, потoм с ней хлеб... Крем-брюле ты делала. Я думаю в тврожные десерты она должна хорошо пойти. Я ещё пошукаю рецепты, поделюсь. А, вспомнила: в кекс её хорошо, надо рецепт найти, у меня был где-то сохранён. Ну что там с фото? У нас в доме у каждого свой компьютор, даже у Сени... Ой, я только в выходной свои поставлю, некогда сейчас совсем. 4you Марина, я из Франции сироп фиалковый вожу. LEDI Людочка, ну как я рад! Замечательно, что пригодились и рецепты и советы. На здоровье! Lerochka Штуку не делала. Косточку на мизинце надо резать, это да, а вот сетки у меня нет. JouJou Алёна, я не буду с твоим мужем спорить, он прав. Но я же унашей Марты Стюарт рецепт нашла, она от себя ж должна была что-то добавить? Не делай много, потоньше слой и на сковороде пропечётся. Этот был высокий очень, запекать лучше. Я мирная, драться не буду. Nadi Надюш, привет. КОнечно, Сашка вырастет и поймёт свою ошибку. Она и так хорошо ещё себя в плане достопримечательностей вела. Ей только почему-то города, которым по 1000 лет не понравились. Я потом расскажу ещё. Иpena
ой, как знакомо! Всё что привезла из ФРанции быо куплено в тот день, когда мой на велогонку уехал. Svieta Светик, спасибо за спасибу! Вам на здоровье! можно я уже завтра отпишусь в той теме? Дамоклов меч на головой: муж спать гонит. |