Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: СМАЙЛИК 4.08.2009 - 16:25 | ||||||
Значит продолжаем разговор уже в новом томе. Lerochka
Ты знаешь, Лерочка, меня как ни странно тоже. Ляська
Лар, где ты такое нашла ? Я с большим трудом откопала только в Шопрайте пизирёк за $12, но жабень кислород перекрыла . Если бы я была уверена что это так вкусно, то конечно бы её придавила, а так..... Надо ещё разок это обдумать, только пока нет времени по магазам шастать в поисках того кaрдамону. Зоя
неа, не видела. И даже не знаю какое это на вкус и с чем его едят . А может попробовать? Как раз вишня кислая вроде ещё есть в продаже. Единственное что я здесь из заготовок делаю это малосольные огурцы летом на покушать. И то если попадаются мелкие и подходящие для этого дела. А варенье у нас очень мало едят и моим всё равно какое. У нас израильское в пластиковых вёдрах есть. Так оно точно как домашнее. А видов ........ на любой вкус. Огурцы и помидоры я сама всю жизнь мариновала такие что ум отъесть можно было. Дети до сих пор их вспоминают. Но здесь и огурцы с помидорами не такие, да и делать я этого не буду. Если иногда оооооочень уж захочется, то покупаем в русском. Там выбор огого какой. А так, мы тоже круглый год на свежем сидим. |