Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Зоя 4.08.2009 - 08:30 |
мы с мужем заказали кролика на двоих. Есть такая система в ресторанах, одно блюдо готовят на двоих. Как только его принесли, первое, что сказала Саша: -Кира, маме нужна такая доска для презентации. Кролик был трёх видов: паштет, жаренный в панировке и в глазури. К нему шёл салат, соус типа майонезного и ... чай с майораном...Было вкусно У известного критика, рекомендовавшего этот гастропаб (советую вам обратить пристальное внимание на эту личность), было в резензии написано, что в этом месте надо есть оленину. Так мы и сделали. Оленина с салатом из запеченной свеклы, с чесночной картошкой и хреном. Саша ела баранину с горошком Не знаю, передают ли мои фотографии атмосферу и вкус, но нам еда понравилась. Так хотелось ещё там и десерт попробовать, но пришлось уходить. На соседней улице нашли ресторан с десертами на всю витрину. Сидели на улице до темна, ждали пока Саша тортик съест. На этой вкусной ноте рассказ о поездке в Лондон заканчиваю. Продолжу в следующий раз рассказом о Ницце. |