Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-13 |
Автор: JouJou 19.09.2009 - 17:26 |
Итак, разговор пойдет про сочетания... 1. С некрахмалистыми овощами сочетаются все цитрусовые или только лимон? ИМХО грейфрут тоже может сочетаться... они ж все из одного семейства. Ведь те же самые апельсины-мандарины мы сочетаем с творогом или йогуртом как дессерт. 2. Сочетание животного белка со сливкми 35% и выше? К примеру если хотим добавить 50-60 мл сливок к соусу в котором тушится мясо, то сочетание нормально пройдет, и оно будет перевариваться 12 часов. Ведь точно так же мы сочетаем домашний майонез с мясом-рыбой: жир от желтка + масло. 3. К чему относится кокосовое молоко? Оно от кокоса. Свежий кокос это у нас орех, а его молоко к чему относиться будет, к жирным белкам? 4. К чему относится паста из арахиса приготовленная только из арахиса и масла? К Ох, вообще, было бы здорово если бы был какой-то сайт куда можно было написать вопросы автору книги. Тогда многие вещи были бы более понятны и не надо было думать и гадать и самим прикидывать. Девченки, если будете отвечать, плз указывайте номер вопроса, а то иначе у нас все перепутается пока мы все это обсудим. |