Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-13 |
Автор: Фиалка2 18.09.2009 - 21:09 | ||||
Девы, привет всем, мои хорошие! Сразу же жжж про сливки: таки 30%-ные - это сливки и есть. 10-10,5% - это полусливки, то есть смесь сливок с молоком. Сливки для кофе должны быть 18%-ными (они спецом выпускаются, а таких дозированных пластиковых чашечках, усе знают). Так что мы с Птицей написали все правильно! Нинаю, откуда Наталка взяла инфу, а я читала нормативы сливочно-молочного производства, оттуда и копирнула. immigrantka
Ленуль, а ты сколько времени тратишь на еду? А пищу хорошо жуешь? Обычно ьыстро наедаются те, кто быстро кушают и "кусками глотают"... Эта плёха... Надеюсь, что все-таки ты ешь не торопясь, размеренно, 20-25 минут и порции твои приличные. Я почему такие вопросы задаю? Потому как ты упомянула о мятой картошечке, вроде как такое блюдо, что съесть мона много и жевать особливо не нуна... А ты что скажешь?
Я б для себя не стала такое делать. Мужу на таком вот сборном жиру всегда пеку омлет. А маслице сливочное храню в холодильнике в прозрачном из толстого стекла контейнере с чистой водой. Масло плавает в воде, которую я меняю 1 раз в 2 дня, и в таком вот состоянии оно и хранится хорошо, и не пропадает, и мажется хорошо на усё что угодно. Так обе мои бабушки делали, и именно для того, что масло хорошо "мазалось". Может, тебе пригодится такой совет? |