Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-29 |
Автор: sveтlana 16.08.2009 - 10:40 |
А вчера испекла Цветаевский яблочный пирог Какая вкуснота!!! Рецепт: Тесто: 1ст. муки, 1/3 ст.сметаны, 100гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 1 ч.л разрыхлителя Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку. Крем: 2/3 ст. сметаны (15%), 1яйцо, 1 ст. сахара, 2 ст.л муки. Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком. 800 гр яблок очистить от шкурки и нарезать очень тонко В мультю руками выложить тесто, делая бортики. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки и залить их подготовленным кремом, а сверху я положила брусничку! И на "Выпечку" на 65 + 20 мин. Мои изменения: в крем добавила 1 пачку ванильного сахара. Яблок было всего 2 больших. После того, как очистила, оказалось всего 540 г, порезала на ломтерезке по 3 мм кусочки. Сверху у меня клюковка замороженная. Выпекала 65+20+еще 15, т.к. верх прилипал. Вытаскивала с помощью лотка пароварки, слегка подмялся верх, поэтому украсила арахисом в карамели. Вкус восхитительный!!!!! Сын сказал, пора гостей звать ![]() ![]() разрезали еще хорошо теплым, поэтому срез нечеткий. ![]() |