Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Спасибо |
Автор: KAMA 25.07.2009 - 20:39 |
Это не Кама , это ее муж. Оставили меня одного на целых 3 недели , бедного несчастного, Камачка поехала в Баку. На недельку еды то хватило, а потом упс. А привык то я к хорошей жизни, после знакомства Камы с Good-Cook. Все что меня спасает в этот сумасшедший период это любовь к моей обажаемой (до сумашедствия ) жене так это периодические с ней переговоры(раз в день ) и ваш горячо любимый моей Камой и теперь еще и мной(кушать то хочется ) ваш ФОРУМ СПАСИБО |
Автор: moody 25.07.2009 - 21:00 |
одним форумом сыт не будешь пора к плите, и удивлять обожаемую супругу |
Автор: ВероникаБ 26.07.2009 - 09:55 |
KAMA Как приятны такие признания мужчины форуму,а самое главное жене!!! |
Автор: KAMA 6.08.2009 - 16:05 |
Ух ты, дорогой муж я незнала что ты так будеш скучать по мне бедный несчастный надо же |
Автор: Львица 6.08.2009 - 16:30 |
KAMA Камочка, ты вернулась Ну вот и муж сыт |
Автор: KAMA 6.08.2009 - 16:38 |
Настя, я когда приехала холодильник был полный сварил бульон из целой курицы, пожарил рыбу, из форума взял рецепт икры приготовил икру ,сварил компот А сам похудел на 5 кг стал заниматся спортом странно как то |
Автор: Львица 6.08.2009 - 16:49 | ||||
KAMA
Ничего странного! Когда сам готовишь, то есть потом как-то не очень интересно... А занять себя чем-то надо Да и начитался тут небось какие нам муЖЖЖЖчины нужны, вот и решил тебе сУрпрЫз сделать
Фига себе! ТАЛАНТ! Хоть вкусно было? Мой пару раз пытался сварить что-то к приезду, но есть было невозможно. Несоленое ВООБЩЕ |
Автор: KAMA 6.08.2009 - 17:08 | ||
Насть, сУрпрЫз его удался конечно Еда была вкусная только переборщил в бульоне душистым перцем Все равно спасибо ему |
Автор: валерия66 6.08.2009 - 17:38 |
KAMA Камелька! Мило очень за вас и позавидовала "вылевности" твоего любимого мужа! Мой никогда бы на людях меня не похвалил, а уж о кулинарных похвалах - забудь! Зато пожет меня публично поцеловать.... Может это тоже для него поступок |