Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о Свекровях - 6


Автор: Extra75 19.09.2009 - 23:04
anna100
Анют,я то много с ним не делаю ничего...у меня только последнее время сдвинулась шкала до остроты...уже чили перец слабым кажется,но для выведения всякой погани из организма это хорошо..только сначала засушить надо и перекрутить в пудру..а там ..заглотил ложечку с водой и лопай торты ни один грамм не прилипнет.Вощем то перчик не для нас принесён..80% бабаньке вернуть,но уже в виде макраме..для сушки...сижу смеюсь..баклажаны пропадают,помидоры пропадают,перчик болгарский красный пропадает,груши уже в мусорке...но вот нужОООн бабане стал сухой самый острый перец и на метле принесла..муж как увидел..произнёс..ну поздравила тебя мама с днём рождения откровенно весело...за что её и любим.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ВероникаБ
Вера,про метнталитет..у бабан скоро урожаи хурмы и пипильсинов,мандариноФФФ...там такой цирк начнётся.Всех созывают на снятие плодов..(а сказать это всё уже дождливое время --Ноябь-Декабь)..Плоды общими силами упакованы в пакеты и тут бабань срочно куда то надо...и требование складировать продуХХт,но не трогать .Затем это всё сгнивает...для бабан великая радость на момент гниения поговаривать..Ох..а в магазине одна хурмина $1.00..больная она у нас
cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)