| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 12. |
| Автор: anna100 1.09.2009 - 00:10 | ||||||||
rachely
Ой, ой! Это ж слоненок будет Все, с сегодняшнего дня имеет право в любой момент, весь сентябрь его, пусть сам выбирает СМАЙЛИК
И наш не спит Дева так дева, нормально! Хоть один человек..а то все овцы да козлы с раками и скорпионами Meile
Тю, не вопрос....прилетай! Правда спальные места все заняты временно (так как я к маме переезжать отказалась, она переехала ко мне сама, дабы быть на подхвате с детьми ночью)...но на антресолях матрасик имеецца, можно и достать Gane
Жень, это ж не есть хорошо ни для мамы ни для ребеночка. Стремительные роды - это даже порой хуже затяжных А по поводу "родила за полчаса", часто это неправда, поскольку бывают женщины, которые попросту не чувствуют боли при схватках (да, да, есть такие везучие, я лично двоих знаю) или не знают что тянущачя боль в пояснице - это тоже родовая деятельность порой...вот и говорят. Я тоже могу сказать, что вторую родила за 3,5 часа...но схватки-то начались за 8 часов до этго, другое дело, что они были совершенно безболезненными и нерегулярными Хотя действительно есть стремительные роды, когда родовая деятельность бурная...но это бывает крайне редко и меж прочим как правило это очень больно, с травмами и разрывами как у самой женщины, так и с травмами у малышей. Так что лучше 8-12 часов, чем 1,5, поверь |