Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 12.

Автор: anna100 1.09.2009 - 00:10
rachely
цитата::
еще с месяцок...

Ой, ой! Это ж слоненок будет laugh.gif
Все, с сегодняшнего дня имеет право в любой момент, весь сентябрь его, пусть сам выбирает wink.gif .
СМАЙЛИК
Наш то город вообще никогда не спит.

И наш не спит rolleyes.gif Это раньше в центре после 22.00 тишь да гладь, а сейчас... sleep.gif
Дева так дева, нормально! Хоть один человек..а то все овцы да козлы с раками и скорпионами biggrin.gif
Meile
Так что ждите Фрекенбок

Тю, не вопрос....прилетай!
Правда спальные места все заняты временно (так как я к маме переезжать отказалась, она переехала ко мне сама, дабы быть на подхвате с детьми ночью)...но на антресолях матрасик имеецца, можно и достать wink.gif .
Gane
У меня подружка за пол часа родила

Жень, это ж не есть хорошо ни для мамы ни для ребеночка. Стремительные роды - это даже порой хуже затяжных ph34r.gif . Так что всему свое время.
А по поводу "родила за полчаса", часто это неправда, поскольку бывают женщины, которые попросту не чувствуют боли при схватках (да, да, есть такие везучие, я лично двоих знаю) или не знают что тянущачя боль в пояснице - это тоже родовая деятельность порой...вот и говорят. Я тоже могу сказать, что вторую родила за 3,5 часа...но схватки-то начались за 8 часов до этго, другое дело, что они были совершенно безболезненными и нерегулярными wink.gif . Я даже проспать вполне могла, только вот я ж знаю как это бывает, поэтому подняла всех по тревоге, а есть женщины, которые к этому халатно относятся, вот такие по дороге и рожают как правило или в приемном покое laugh.gif .
Хотя действительно есть стремительные роды, когда родовая деятельность бурная...но это бывает крайне редко и меж прочим как правило это очень больно, с травмами и разрывами как у самой женщины, так и с травмами у малышей.
Так что лучше 8-12 часов, чем 1,5, поверь wink.gif .