| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 12. |
| Автор: КутоваяИрина 16.08.2009 - 22:51 |
| Я сегодня познакомилась с женой сопалатника (т.е. дядьки, который лежит на соседней койке). И она мне чуть ли не час рассказывала по прокладки фирмы Виналайт. Там такиая хитрая штучка в них запихана, которая при намокании начинает выделять анионы. А они в свою очередь уничтожают вредоносные бактерии. Это дело, конечно, хорошее, особливо для женщин в критические дни. Но кроме того эта вставочка, которую можно из прокладки извлечь, по словам этой дамы, оказывает просто чудодейственное влияние на человека. Она и при простуде её использует - режет на кусочки и вставляет в нос и уши; прикладывает к спине и груди наподобие горчичников. И при ожогах и при ранениях. В общем, рассказывала она мне про эти прокладки с фанатичным блеском в лазах. И даже дала одну на пробу. Я собираюсь завтра извлечь оттуда эту пользительную пластинку и запихнуть ребёнку в рот - у неё стоматит обнаружился. Кто-нибудь слышал про эту фирму и эти прокладки? Я по и-нету поискала - одни продавцы, а отзывов живых людей совсем нет. p.s. Ой, нет, нашла. Форум хабаровских мам. http://www.khabmama.ru/viewtopic.php?f=118&t=4481 Двадцать страниц подряд ржут и злобно издеваются. |