Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 12.

Автор: jalo 12.08.2009 - 11:24
валерия66
цитата::
Видимо дома действительно комфортно, если пожив в нем три недели после лагеря такое заявить...

так наш вообще ещё никогда нигде не оставался, с год назад ночевал у сестры, а мы у мамы, они в одном городе живут, так ей пришлось его ночью к нам везти, он спать не мог. А тут, ничего не мешает, никакой шум, ест очень хорошо(я, наверное, гадость готовлю, дома плохо ест), даже ниразу не позвонил, я ей сказала, спроси, может он хочет там жить остаться, спросила, он думает, хе-хе.

Иpena
это у тебя что, в первый раз кот поел тортика?
ага, в первый. Он у нас вообще ничего не жрёт, кроме купленого хавчика и свежих баранины или говядины(мясо). Конечно же полюбляет ветчину, но 1€ за 100г ему слишком жирно будет, редко перепадает. Кислое молоко, типа ёгурта лакает, особенно любит с крышки и банку вылизывать после того, как муж попьёт. Ну и остальное может пожамкать только тайком, на стол заберётся, а дашь тоже самое, не будет есть.

chajka
во, дыню тоже ест, единственное из растений.

nnsvz
сеструха, ты чего это, расслабилась на радость врагам? Выздоравливай. Всегда советовали глаза заваркой промывать.

Gane
ну погрЫз котик торт, ну и вы бы погрызли, поделились бы по-братски!
ой, Жень, была мыслЯ, была.... Смотрела я на него со всех сторон, думала, тут отрезать да там, но разум победил над жадностью и пошло оно в мусор. Кстати, с мужем посмеялись, он тоже всё пристраивался отрезать.
Я вот поздно сообразила, надо было сфотать, картина была классная: погрызенный тортик, всё вокруг в крошках и записка сверху.

anna100
Аня, так я вообще без взбивалки руцной не могу, у меня такая, проволки закрученые крест на крест, ну стандартная, думаю, ты такую и купила. Она у меня всегда в ходу, хоть блины, хоть оладьи, хоть пресловутый Сметанник. Омлет. Заварной крем варить.