Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 12.

Автор: jalo 11.08.2009 - 20:48
Девчат, ну успокоили, что я не одна такая двинутая, что с родным-то ребёнком виртуально общаюсь. Фууууу.

Мой младший уехал с мамой в пятницу, там дети до воскресенья в палатках ночевали на территории городского бассейна, сестра там в виде воспитателя присматривала за ними, так планировали, что она его понедельник-вторник привезёт, сегодня звоню, он домой не хочет, до понедельника, сказал, останется. Ага, растощило, мы в субботу в гости едем, в пятницу скорее всего , раз такие дела, привезут его. Ето нас навело на раздумья, что как ужесно должно быть дома, что, он возвращаться не хочет, гыыыыыы.

Ну и для комплектУ: вчера вечером так мне захотелось печёного(всё ети чёртовы таблетки от аллергии, одну примешь, потом неделю отжираешься), намешала я быстро-быстро Сметанник(кому охота ковыряться, прошу в оглавление в моей теме, хи-хи), сметана была только 30%(крем -фреш), зато какой сочный вышел, даже сын заметил. К нему я ещё намешала малины с жирной сметаной и мёдом и в етом обваливала, отламывая вилкой кусочки только вытащенного из духовки сметанника, ели, вкуснятина!!!!! К чему ето я, третья часть ещё осталась, так я её положила в тарелку, накрыла салфеткой и ещё края под тарелку загнула. Утром умываюсь и уже в радостном предчувствии, что буду пить кофе и закусывать тортом. Подхожу к столу, на торте лежит записка: "Ел кот торт????" и кусок весь погрызенный. Кот, зараза такая, стянул салфетку и его понадкусал, что самое интересное, на столе ничего больше не было, кроме двух тарелок, одна с тортом, другая с куском жареной рыбы, накрытой алю-плёнкой, но уголок был приоткрытый, так нет, чтоб рыбу, как приличный кот слопать, он торт попортил. Муж тоже очень огорчился, т.к. мысли были, как и у меня, а пришлось два сухарика сгрызть.