Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 12.

Автор: rachely 2.08.2009 - 12:09
anna100
честно - терпела! и настраивалась второй раз без обезболивания пережить... т.к казалось, что в первый раз смалодушничала... но чет не пошло laugh.gif когда бооольно, и в моменты передышки проваливаешься в яму... нет никаких сил даже глазом моргнуть....хоть и сравнительно быстро это у меня, но бооольно! силенок это терпеть нетути dry.gif в последний раз, произошло все слишком быстро, не успели обезболить, рожать уже надо было.... так я до сих пор помню и где именно и как именно болело wacko.gif а говорят после родов все забывается blink.gif неправильная я какая то unsure.gif

Нюкта
таль, ну ведь не от возраста зависит чувство ответственности и серьезность wink.gif есть такие, что и в 30 лет, держут младенца на руках и дымят ему в рожу сигарэткой. и 18летних я видела очень ответственных! нянчатся с детками, любят их, знают и понимают, как за них дрожать надо. smile.gif

anna100
Hunnymammy
про кормления... я среднюю до 2.1г кормила.... пока живот не стал мешать её на руках держать laugh.gif а младшего уже сейчас охото отучить.... да рановато пока.... кушает плоховато dry.gif главное уже почти все ест, не перемолотое... а все равно по 1ч.л, больше - выплевывает, чувствует наверное, что отлучу, если есть нормально станет laugh.gif