anna100 честно - терпела! и настраивалась второй раз без обезболивания пережить... т.к казалось, что в первый раз смалодушничала... но чет не пошло когда бооольно, и в моменты передышки проваливаешься в яму... нет никаких сил даже глазом моргнуть....хоть и сравнительно быстро это у меня, но бооольно! силенок это терпеть нетути в последний раз, произошло все слишком быстро, не успели обезболить, рожать уже надо было.... так я до сих пор помню и где именно и как именно болело а говорят после родов все забывается неправильная я какая то
Нюкта таль, ну ведь не от возраста зависит чувство ответственности и серьезность есть такие, что и в 30 лет, держут младенца на руках и дымят ему в рожу сигарэткой. и 18летних я видела очень ответственных! нянчатся с детками, любят их, знают и понимают, как за них дрожать надо.
anna100 Hunnymammy про кормления... я среднюю до 2.1г кормила.... пока живот не стал мешать её на руках держать а младшего уже сейчас охото отучить.... да рановато пока.... кушает плоховато главное уже почти все ест, не перемолотое... а все равно по 1ч.л, больше - выплевывает, чувствует наверное, что отлучу, если есть нормально станет |