Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 12.

Автор: Gane 31.07.2009 - 10:25
anna100
ну я поэтому и записалась. Меня больше всего страшит незнание и непонимание, чем сама боль. Т.е. если я знаю что то что вот это отвалилось и вот это болит нормально, просто перетерплю, ну мож повою чуток, а если не буду знать всех с ума сведу нервами "может этого не должно быть и что-то не так".
Курс расчитан на 8 встреч по часу,раз в неделю. Проводят и гинекологи и физиотерапевты и консультанты всякие. Есть уроки которые помогают справиться с последними 2умя месяцами - как правильно держать спину чтобы позвоночнику было легче, всякие упражнения, массажи которые может сделать муж, правильная осанка, и т.п.
Есть уроки непосредственно на тему родов - обсуждают все типы анастезии и естесственных родов, учат различать настоящие и ложные схватки, дышать и т.п.
Есть уроки на тему "первые дни с новорожденным" - там приходит консультант по кормлению и т.п.
Плюс делают экскурсию в родильное отделение и непосредственно в операционные где роды принимают. Объясняют про политику отделения, как и на сколько дают ребенка маме, когда она может отдохнуть и какие правила. Курс начинается на 28 ой неделе и заканчивается на 36ой. Все удовольствие где-то 130$