Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 12.

Автор: Klyukva 28.07.2009 - 23:40
СМАЙЛИК
А мои ваще в шоке! laugh.gif Оне-то считали, что ко всем такая мама, как у них, автоматически прилагается... laugh.gif Как Тёмка в детстве, когда картинки в книжках смотрел, рассказывал: это-мальчик, а это-мальчикина Оля, и был крайне возмущён, когда ему сообщили, что не у всех мальчиков есть Оля... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Светка с Мишкой тоже думали, похоже, что всех нянчат, как их, любимых. laugh.gif Переосмысливают!
Вчера вообще совершенно фантастическая история произошла. Мишель по-русски болтает, с акцентом, конечно, но стеняться перестала, трещит со Светкою. А Данька - упёрто молчал. Ни в какую. Кино смотреть, компьютерные игры, книжки по-русски - пожалуйста, но отвечает только по-немецки. Вчера дети сидят на кухне, ужинают. Все нашенские и Светкина подружка. Подружка:
-Свет, а мама что-нибудь пекла? Я таааак её пироги люблю! Моя совсем не печёт! (с трагедией в голосе) laugh.gif .
Светка, жаба малолетняя, отвечает:
-Ну да, пекла, но так, ничё особенного, абрикосовый пирог с меренгами, я его не очень люблю.
Тут Даня с выражением вселенского ужаса в глазах, жутким таким, совершенно мужицким басом, на чистейшем русском языке, возмущённо Светке говорит:
-Знаешь чё? Зажралась ты!!!
Ржали мы долго... laugh.gif