Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7


Автор: Львица 23.09.2009 - 18:04
Макар
Галь, я Орловский пекла. Закваску ставила на ночь, почти 12 часов. Тесто на закваске подходит обычно 4-6 часов и потом буханка 2-3 часа. Потому что у нас холодно и мука совсем не та sad.gif У нас белка в муке 10,3 %... А в хлебной должно быть не менее 12% Такой, которая у них 2сорт у нас еще поискать. Так что либо глютен добавлять, либо ждать дольше. От кол-ва белка зависит как развивается клейковина, а следовательно подъем и все прочее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)