Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7

Автор: Гну 22.09.2009 - 18:40
Макар
цитата::
ЛАРА74, ох, Ларис, не торопи меня... я всё ползком и наощупь...по-тихонечку... когда будет, тогда и будет... Когда научусь...У меня духовочка ещё меня очень огорчает... Так что мне надо подружиться и с ней, и со многими другими вещами... Но я буду учиться и ползти вперёд, стиснув зубы

Сразу видно - наши люди.
Gven
цитата::
замесила на режиме пельмени. достала лопаточку, разровняла крышу и поставила режим цельнозерновой(диетический) с отсрочкой 2 часа. (получилось 6 часов расстойки и 1 час выпечки). Итого утром красивый вкусный хлебушек. С кислинкой.

Я тоже хлеб мешу на режиме пельмени, тоже лопатку вынимаю, разравниваю крышу и оставляю стоять как минимум 4 часа. Выпечку я ставлю 55 минут. Моему хлебу этого вполне достаточно. Теперь попробую устроить ему расстойку 6 часов.
Вот только у меня с заквасками сейчас беда.
Уходя на работу, выключаю все электроприборы, инкубатор, значит, не работает. В комнате холодно, да я ещё к тому же оставляю окна открытыми (по безпамятству). Конечно закваске холодно.
Но приблизительно с 1 октября у нас должны начать отопление, да и с работой я завязываю. Так складываются обстоятельства. Буду за закваской следить зорко.